小野口商店について

当社は、明治36年に食品小売業として創業し、昭和28年の設立により干瓢の製造販売一筋に歩んでまいりました。
今後も時代の変化に対応できる体制をつくりお客様により以上の満足と価値を認めて頂けるメーカーとして努力を続けてまいります。経営理念を目指し変革し続けてまいります。
今後とも、何卒よろしく御愛顧のほど御願申し上げます。

株式会社 小野口商店

代表取締役 小野口 裕一郎

企業概要

本社

社名 株式会社  小野口商店
所在地 〒328-0033
栃木県栃木市城内町2丁目53番43号
TEL(0282)23-1234 (代表)
FAX(0282)23-1235
敷地 敷地500坪 事務所、工場60坪 冷蔵倉庫100坪
倉庫及び、作業所180坪
資本金 4,000万円
役員 代表取締役  小野口 裕一郎
取締役    小野口 修平
取締役    王 斯賓
取扱品目 栃木産かんぴょう、中国産かんぴょう(業務用及び家庭用)
味付かんぴょう、味付しいたけ、五目寿司の素
従業員数 正社員12名  パート21名  外注者15名
社歴 明治36年先々代が総合食品小売業として創業、昭和23年
より干瓢専門問屋となり、昭和28年株式会社に改組現在に至る。
販売先 全県の区域に約400社。卸問屋、ユーザー、メーカー等

中国工場

社名 大連小野口食品有限公司
DALIAN ONOGUCHI FOOD PRODUCTS Co.,LTD.
ISO9001認証取得/HACCP認証取得
HP http://www.onoguchi.co.jp/china/
所在地 〒116314
中国・大連瓦房店市復州城鎮八里村
電 話 中国 86 (411) 8510 8958(代表)
FAX 中国 86 (411) 8510 8986
設 立 1995/12/18
資本金 1,758,000米ドル
従業員数 150名
社歴 明治36年先々代が総合食品小売業として創業、昭和23年
より干瓢専門問屋となり、昭和28年株式会社に改組現在に至る。
取扱商品 干瓢製品、味付干瓢、干瓢原料輸出、その他依託加工品
役員名 董事長   小野口 裕一郎
総経理   王  斯賓
副総経理  小野口 修平
経営理念 1.社会的責任を果たしながら企業の永続を目指す
2.豊さを追求する
3.人間を育成し追及する