Skip to content →

かんぴょう入り卵焼き!

かんぴょう入り卵焼きを食べたことありますでしょうか?
先日、かんぴょう農家さんに作って頂きました!!!
とても美味しくて、あっという間に食べてしまい、写真を撮るのを忘れました。
作り方は、ゆでたかんぴょうを2cm程に切ってだし汁と卵を混ぜて焼くだけだそうです。
かんぴょうがたくさん入っていて、そのかんぴょうがだし汁を吸ってとても美味でした!
味付は、「適当に調味料まぜるだけよ」と言っていましたが、絶妙な味付で最高でした!
また食べたいですが、皆さんもぜひ作ってみてください!


株式会社 小野口商店

〒328-0033 栃木県栃木市城内町2丁目53番43号
TEL :(0282)23-1234
FAX :(0282)23-1235

 お問合せはこちら

かんぴょうに関することは小野口商店へお気軽にお問合せください!