季節は秋!
日光、鬼怒川の紅葉が見ごろです。
かんぴょう屋さんは、これから正月準備商品としてかんぴょうの袋詰め、出荷がピークになります。
農家さんが生産してくれた かんぴょう を1袋ずつ手作業で袋詰めをしていきます。
とても大変な作業なので、その前に鬼怒川の
温かいおそばと温泉で身体をリフレッシュ!
季節は秋!
日光、鬼怒川の紅葉が見ごろです。
かんぴょう屋さんは、これから正月準備商品としてかんぴょうの袋詰め、出荷がピークになります。
農家さんが生産してくれた かんぴょう を1袋ずつ手作業で袋詰めをしていきます。
とても大変な作業なので、その前に鬼怒川の
温かいおそばと温泉で身体をリフレッシュ!
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